• 產品及編號
  • 數量
  • 刪除
首頁 » 最新消息 » 2017 台灣國際咖啡展
最新消息
2017 台灣國際咖啡展
2017-10-31
最新公告

2017來自法國-Reneka最新的牛奶發泡技術LA(Latte Art)
想要口感綿密Q 彈的卡布基諾奶泡,或是細緻光滑的拿鐵拉花,LA可隨您的喜好設定溫度及奶泡量!
牛奶、奶泡的控制不再是難事,短短1分鐘左右,就能讓您感受到這驚人的效果!
================ =====================
隨著咖啡產業的興盛,消費者對咖啡的口感要求也日趨挑剔,一杯好的咖啡,除了從前端的生豆選擇,到最後的烘焙之外,吧台人員的沖煮方式也佔了很大的影響因素。
源自法國精緻工藝,成立於1919年的Reneka公司,最新設計之Life系列咖啡機,皆具備Aroma Perfect輔助填壓系統,可輔助解決吧台人員咖啡粉填壓不穩定的問題,只需搭配一台電子定量磨豆機,即使是新手,也能煮出一杯完美萃取的濃縮咖啡!
而最新研發的LA牛奶發泡系統(選購),更可解決您牛奶浪費的問題!透過此一系統事先設定奶泡粗細度及溫度,即可避免吧台人員因打奶泡操作不良所造成的拉花製作問題或牛奶浪費;操作便利,僅需將牛奶倒至鋼杯內,輕輕按下LA按鍵,就可簡單將奶泡打至設定好的粗細度及溫度!

不要再花費時間與金錢訓練員工了!購買一台操作便利、品質穩定的半自動咖啡機,絕對是現今餐飲界的主流選擇!
歡迎透過以下的影片,讓您更了解機器操作及效能:

https://youtu.be/9il8pRKQLxY

卡堤咖啡公司在市場上,一直以品質、服務、創新為訴求,歡迎展覽期間撥空至南港展覽館一樓攤位K1103卡堤咖啡有限公司參觀,我們的現場工作人員將竭誠為您服務解說!

 


展場資訊:

2017/11/17(五) - 2017/11/20(一)  AM10:00 ~ PM6:00

台北南港展覽館(台北市南港區經貿二路一號)

 

熱門消息