• 產品及編號
  • 數量
  • 刪除
首頁 » 品牌介紹
品牌介紹
  • Quality

    Quality

    卡堤自1991年起我們的工作團隊就以專業教學以及服務熱忱在餐飲界發光發熱,更於1999年正式創立卡堤咖啡有限公司;多年來,卡堤咖啡一貫秉持著以Quality(品質)為經營信念,提供您專業餐飲設備和進口高品質原物料等,專業、品質、技術領先同業,服務客戶而穩定的發展;期望您參與我們的行列,與我們一同成長!
    如果您有任何飲品調製、吧檯動線規劃、開店輔導...等相關疑問,歡迎您與我們連絡!

  • RENEKA 半自動咖啡機

    RENEKA 半自動咖啡機

    創立於1932年,通過CE等安全認證,以世界性品質的最高標準,因應瞬息萬變的市場需求,專業生產高優質的商業咖啡機種;造型典雅、功能卓越,獨特的預先浸泡功能,更能萃取完美咖啡,讓您藉由穩定而低維修率的義式咖啡機,創造出持續而高品質的咖啡飲品。

    http://www.reneka.com/

  • Lelit 半自動咖啡機

    Lelit 半自動咖啡機

    Lelit 濃縮咖啡機的設計、生產皆出自義大利,且應用生產商業咖啡機的同等科技及零件,每一台Lelit濃縮咖啡機的構思和設計,都是為了優質咖啡所需的最佳溫度和水壓條件而量身打造,藉由Lelit濃縮咖啡機您可以將義大利的一段歷史帶回家中細細品嘗。

    http://espresso.lelit.com/

  • Fracino 半自動咖啡機

    Fracino 半自動咖啡機

    Fracino 利用最新的技術製造,並聘請專業的技術工程師團隊,確保 Fracino機器90%以上的零件都是在原廠製造、加工和組裝,英國工藝和英國材料相結合,生產卓越的品質和可靠性的機器,提供長久的使用壽命。

    http://www.fracino.com

  • Carimali 全自動咖啡機

    Carimali 全自動咖啡機

    Carimali集團從1919年開始生產專業咖啡機。
    Carimali集團有能力提供一系列全自動和半自動專業咖啡機及其附屬設備。總部與第一生產工廠位於意大利貝加莫,與諸多世界知名頂級意大利品牌位於同一工業區。
    第二生產及分銷工廠位於中國,主要為了更好的服務這個咖啡消費能力增長最強勁的區域。意大利技術訣竅,無論何時何地!
    無論機器產自哪裡,每一台卡里馬里機器都源於相同技術,訣竅及細節。兩個生產工廠之間的人員及信息持續交流,使我們可以承諾保證發展及推向市場最強的咖啡技術。

    http://www.carimali.com/

  • Santos 磨豆機

    Santos 磨豆機

    自1954年SANTOS開始製造屬於自己品牌的磨豆機和刀盤。提供最好的靜音式磨豆機 Santos 在歐洲(法國)Espresso市場是磨豆機的先驅。製造出品質更穩定的磨豆設備,提升大容量的密閉豆槽,可輕易的調整研磨粗細度,研磨工作時不會使粉提早受熱,設備也兼顧保養簡單容易的優點,是可靠的商業用磨豆機品牌。

    http://www.santos.fr/en/

  • Sonofresco 熱氣流式烘豆機

    Sonofresco 熱氣流式烘豆機

    Sonofresco原品牌叫做 "Syd & Jerry" 是由Syd和Jerry兩個人創辦,Jerry Whitfield主要負責最出的設計和產品開發,在10年前,Syd 離開了公司,所以現在的烘豆機品牌換成了Sonofresco。

    Sonofresco公司是一個對咖啡充滿熱情的服務團隊, 於2000年Sonofresco開始製造和銷售咖啡烘焙機,咖啡烘焙機是使用微處理器控制焙燒過程,其目的是提供給客戶最好的咖啡烘焙體驗。

    由美國波音公司前工程師Dr. Jerry Whitfield所設計的全自動咖啡烘焙機,使用《熱氣流式》咖啡烘焙技術,不但環保、節能,更依照國外咖啡烘焙師多年累積的經驗設計出多款烘焙程式,品質穩定,烘焙出來的咖啡豆更是又香又醇!有別於市面上一般滾筒式的咖啡烘焙機,往往因為烘焙鍋爐內累積附著的咖啡油垢,而影響咖啡的風味;再加上美觀大方、設計輕巧,烘焙咖啡時也可以美美的喔!看著咖啡豆在耐熱烘焙玻璃裡舞動,也別有一番樂趣!

    http://www.sonofresco.com

  • Vita-Mix 冰沙機/食品調理機

    Vita-Mix 冰沙機/食品調理機

    Vita-Mix為美國60年歷史的攪拌機領導品牌,為世界上最完美的食物攪拌機,強勁的兩匹馬力可快速均勻攪拌任何食材,製作最細緻的冷凍飲品。品質保證的機體及配件,是市場上壽命最長、功能最強、使用率最高的品牌。適用於各式飲料店、餐廳、飯店甚至家庭也很適用。

    https://www.vitamix.com/

  • Pavin 極品義式咖啡

    Pavin 極品義式咖啡

    Pavin Caffe 是一個歷經三個世代一直流傳下來的熱情故事;由一個遙遠國度的咖啡烘焙師以每日堅持完美的承諾,終身奉獻於咖啡世界的故事開始。這個關鍵精神,使得Pavin Caffe提供了超過60年最高品質的極品義式咖啡豆。
    Pavin公司的歷史可以追溯到上世紀初,由創始人Luigi和Raffaele Pavin兄弟,於義大利北部的Tombolo所開設第一家咖啡廳。為了提供一杯獨特和講究的濃縮咖啡給其咖啡館的顧客,他們選擇最佳的Arabica和Robusta咖啡混和調配;長期和耐心的經營之下,兩兄弟的名聲開始遠播,吸引了越來越多的客戶和咖啡鑑賞家,自1950年,他們便成立了現址於於Via Chiesa的公司,Pavin Caffee亦被公認為是高品質和咖啡烘焙支術極致的同義詞,經年累積下的獨特經驗和訣竅,為Pavin的咖啡配方來絕佳的香氣,滿足最嚴苛的咖啡愛好者。

    http://www.caffepavin.it/

  • Tea Tang 堤騰錫蘭風味茶

    Tea Tang 堤騰錫蘭風味茶

    關於Tea Tang

    ※全產品通過ISO 9001:2000及ISO22000國際品質認證,為斯里蘭卡首家獲得認證的公司。
    ※全產品通過HACCP食品安全認證。
    ※全產品均經由旗下Tea Tech Services (PVT) LTD公司潔淨處理,為斯里蘭卡【唯一】擁有茶葉清潔處理科技的公司。
    ※全產品均獲得斯里蘭卡(錫蘭)政府茶葉局認證,100%純正錫蘭茶葉製成,每項產品均標示認證註冊號碼:TC/E/PR/373/35,讓您買得放心!

    http://www.teatang.com

  • Florapharm 芙蘿拉天然花果茶

    Florapharm 芙蘿拉天然花果茶

    『唯有不斷創新,才能更進步!』 這是芙蘿拉精品茶對產品的嚴格要求。 芙蘿拉精品茶源自德國東南方的巴伐利亞省,致力於研發花果茶配方,使用最先進的芳香煎焙技術,在最現代化廠房製造生產,並由專葉品茶師在實驗室裡不斷測試,自原料採集、生產至包裝,皆經由嚴密的控管,所有物料來源皆以高優質的品質作為把關。   
    德國芙蘿拉公司並通過國際食品標準IFS認證(涵蓋GAP/GMP/GSP及/HACCP),獲得極優越評價;所生產的精品茶皆是經由實驗人員一再調配而成,富含維生素、礦物質及豐富多樣的口感,讓您能品嚐到天然、無負擔、多變化且具有多層次口的花果茶,更是芙蘿拉製茶的最終目的。

    http://www.florapharm.de

  • KAV 飲品粉

    KAV 飲品粉

    KAV的經營團隊累積了超過20年的市場經驗,以不斷創造並改革,持續流行各式飲品風潮,如:Vanilla Frappe,Granita Coffee Mix 等等;並且,KAV是自己調配及生產自己產品的公司,兼具研發及製造專業能力,擁有多樣口味的產品選擇,全系列均不含乳脂、膽固醇,其優良產品深受各界消費者喜愛,為美國知名品牌;它優良的品質,在Specialty Coffee Industry獲得極高評價,產品代理商更遍及全球各地;產品適用於咖啡/冰沙及各式特調冷熱飲品。

  • Teisseire 天然果露

    Teisseire 天然果露

    法國Teisseire天然果露始於1720年,近300年的穩健經營與不斷革新,建立法國第一品牌的地位;Teisseire是優良品質的同義詞,採用巴斯德氏殺菌法,是唯一不含防腐劑的天然果露;採擷最優良的水果、鮮花、堅果……創造出風味絕佳,口味繁多的產品,並行銷遍及全球近60個國家。
    生產設備符合 ISO 9001 (2001) & ISO 14001 (2002) 認證及最新歐盟健康標準;獨特優雅的Easy-to-handle易握造型,加上易掀蓋、Anti-drop不滴落設計,讓您更方便使用,是講究高品質的專業餐飲業者最值得信賴的第一品牌。

    http://www.teisseire.com/