• 產品及編號
  • 數量
  • 刪除
首頁 » 進修課程 » 國際級紅茶分級
進修課程
課程介紹
【 名稱 】 國際級紅茶分級
【 時間 】 2015年4月18日 (星期日)9:00~12:00
【 地點 】 南京一店3F-台北市南京東路二段218號(建國北路口)
【 講師 】 龐國平
【 費用 】 新台幣1300元整
【 報名時間 】 2015-03-05 ~ 2015-04-30
相關聯結
報名截止國際級紅茶分級

『唯有不斷創新,才能更進步!』 這是芙蘿拉精品茶對產品的嚴格要求。 芙蘿拉精品茶源自德國東南方的巴伐利亞省,致力於研發花果茶配方,使用最先進的芳香煎焙技術,在最現代化廠房製造生產,並由專葉品茶師在實驗室裡不斷測試,自原料採集、生產至包裝,皆經由嚴密的控管,所有物料來源皆以高優質的品質作為把關。   德國芙蘿拉公司並通過國際食品標準IFS認證(涵蓋GAP/GMP/GSP及/HACCP),獲得極優越評價;所生產的精品茶皆是經由實驗人員一再調配而成,富含維生素、礦物質及豐富多樣的口感,讓您能品嚐到天然、無負擔、多變化且具有多層次口的花果茶,更是芙蘿拉製茶的最終目的。

http://www.florapharm.de